Научно-образовательный IT-форум

Объявление

На форуме имеется приватный контент. Условия получения доступа к нему см. по ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесенка Classic 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201905222257.png

Правила:
«Лесенка» выполняется таким образом, что количество подтягиваний в каждом последующем подходе увеличивается на единицу. Проигрывает тот, кто не поддерживает заданный темп. Подтягивания должны выполняться за счет силы мышц, без инерции и раскачивания тела; подъем должен осуществляется без рывка; подбородок в верхней точке подъема должен оказаться над перекладиной. В ходе подтягиваний разрешены два варианта хвата:

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711200902.jpg

Дата и время проведения:
31 августа в 10.00.

Место проведения:
Парк «Чёрное озеро», г. Казань, Респ. Татарстан.

Желающие поучаствовать вступайте в группу в WhatsApp:
https://chat.whatsapp.com/KAkL8kMTE7O3j7O1XIS7cd

Победитель турнира получает переходящий кубок.

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711200903.jpg

P.S.:

Не нужно отказываться от участия в турнире, только из-за того, что давно не занимались спортом. Напомню, что турнир носит любительский характер и в большей степени направлен на укрепление дружбы в коллективе, на поиск новых знакомств в профессиональной сфере и на поддержание спортивной формы участников форума. Лично для меня этот ежегодный турнир давно стал отличной формой мотивации к занятию спорту.

2

Мероприятие «Лесенка Classic 2019» состоялось!

Основные результаты:
1 место – Ринат Рахманкулов (13 повторений в 16-ом подходе);
2 место – Руслан Гибадуллин (12 повторений в 16-ом подходе);
3 место – Ринат Хабибуллин (6 повторений в 9-ом подходе).

В этот раз нас было трое, как в одной известной песне. Планировалось больше участников, но, к сожалению, по ряду причин их не было. Однако это не помешало пришедшим выложить свой максимум. В этом отношении отмечу, Арнольд Шварценеггер был абсолютно прав в том, что из коллективной дружественной борьбы вытекает отличная тренировка. В перерывах между подходами мы поговорили о питании, режиме дня, подходах к тренировкам, обменялись шутками, подбадривали друг друга. По итогам подтягиваний я очень рад победе Рината Рахманкулова, волю которого не сломили продолжительные болезни. Он показал отличный результат, несмотря на короткий подготовительный период. Также приятно было наблюдать за прогрессом Рината Хабибуллина, который улучшил свои результаты сравнительно с прошлым годом. В предстоящем году мы постараемся сохранить традицию проведения лесенки, как мотивацию для формирования хорошей спортивной формы. Спорт – это сила, дух, настроение, заряд бодрости!