Научно-образовательный IT-форум при КНИТУ-КАИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесенка Classic 2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашаю принять участие в турнире «Лесенка Classic 2016».

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711201672.jpg

Правила:
«Лесенка» выполняется таким образом, что количество подтягиваний в каждом последующем подходе увеличивается на единицу. Проигрывает тот, кто не поддержит заданный темп. Подтягивания должны выполняться за счет силы мышц, без инерции и раскачивания тела; подъем должен осуществляется без рывка; подбородок в верхней точке подъема должен оказаться над перекладиной. Отдых на перекладе в форме попеременного опускания рук запрещен, использование данного приема эквивалентно завершению подхода. В ходе подтягиваний разрешены два варианта хвата:

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711201673.jpg

Дата и время:
11 сентября в 15.30.

Место проведения:
г. Казань, парк "Континент".

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711201674.jpg

Контакты для связи с организатором:
+79172262386, landwatersun@mail.ru.

Главный приз - переходящий кубок.

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711201675.jpg

P.S.:

Не нужно отказываться от участия в турнире, только из-за того, что давно не занимались спортом. Напомню, что турнир носит любительский характер и в большей степени направлен на укрепление дружбы в коллективе, на поиск новых знакомств в профессиональной сфере и на поддержание спортивной формы участников форума. Лично для меня этот ежегодный турнир давно стал отличной формой мотивации к занятию спорту.

2

Друзья! Вот и прошел очередной турнир Лесенка Classic. Всем пришедшим огромный респект, молодцы поддерживаете форму и готовы бороться до конца. Победу одержал я, но любопытно было то, что Александр казался более свежим и заряженным на победу, как это позднее отметил Артем (видеооператор турнира) тоже. Что касается меня, то подготовка этим летом была сложной по объективным причинам (не буду их перечислять), тем не менее какую-то спортивную форму я все же обрел. По сути набранная форма осталась прежней сравнительно в предыдущим турниром. Но я мог быть и лучше, если бы должное время уделял бегу (кардиотренировкам). Утешительный приз (микрофон) достался Давиду, я думаю, что в следующий раз он будет в лучшей форме и обязательно проявит себя. К сожалению, не принял участие Роман, но он был в качестве зрителя вместе со своими прекрасными дочками (время идет, люди обзаводятся семьями и это здорово). Эпизоды с турнира можно наблюдать на видео, приятного просмотра. Дальше - БОЛЬШЕ! :)