Научно-образовательный IT-форум при КНИТУ-КАИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесенка Classic 2013

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приглашаю всех желающих принять участие в турнире «Лесенка Classic 2013».

Дата и время встречи - 31 мая, 19.00.
Место встречи участников турнира – Спортивный комплекс «Батыр», пр. Ибрагимова, 44.

Правила:
«Лесенка» выполняется таким образом, что количество подтягиваний в каждом последующем подходе увеличивается на единицу. Проигрывает тот, кто не поддержит заданный темп. Подтягивания должны выполняться за счет силы мышц, без инерции и раскачивания тела; подъем должен осуществляется без рывка; подбородок в верхней точке подъема должен оказаться над перекладиной. При подтягивании разрешены два варианта хвата:

https://bitbucket.org/landwatersun/forum/downloads/201711201648.jpg

Разрешены открытый и закрытый хваты. Открытый ("обезьяний хват") – большой палец не обхватывает гриф. Закрытый – большой палец  обхватывает гриф.

Контакты для связи с организатором:
+79172262386, landwatersun@mail.ru.

2

Добрый день! В минувшую пятницу (31 мая) состоялось интересное спортивное мероприятие - турнир Лесенка Classic 2013. Основных претендентов на победу в этом турнире было 2 - Булат Эминов и Руслан Гибадуллин. К сожалению, остальные участники прошлого турнира Лесенка приехать не смогли. Зато поучавствовать захотели ребята, учащиеся старших классов, пришедшие на турники размяться. Их вдохновил спортивный вид наших основных претендентов, а также перчатки Булата и мел Руслана, которым он натирал руки, чтобы не скользили. Надо признать, что сражались ребята достойно, набрав до 10 поступательных подтягиваний.

Победителем турнира в этот раз стал Булат, за что ему наши поздравления. Он сумел подтянуться 14 раз, но такое ощущение, что у него в запасе оставался еще заряд. Руслан выполнил 13 подтягиваний, что тоже очень достойно. К слову сказать, дойти до 13 подтягиваний - это подтянуться 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13 = 91 раз. По сравнению с прошлым турниром Лесенка участники немного потеряли форму, поэтому будем надеяться, что к следующему турниру они её восстановят. И, конечно, ждем новых участников :-) Ниже прилагаю фрагмент видео мероприятия, снятое мною.

3

Ну Руслан и окабанел ты)))
Гляжу и мышца проступает, поправился.
Чем больше народу, тем больше времени на отдых между подходами.
Попробуйте 1 на 1 или максимум 3 человека.
Вот там и будет интересно до скольких дойдет, на отдых времени будет гораздо меньше.

4

И еще, халтурите, особенно молодой человек (с повязками на руках), обратил на последних кадрах, остальные надо еще раз просмотреть. Подбородка над планкой не видать, дотягивает типа и сразу вниз. Он должен быть зафиксирован над планкой.

5

Alex написал(а):

И еще, халтурите, особенно молодой человек (с повязками на руках), обратил на последних кадрах, остальные надо еще раз просмотреть. Подбородка над планкой не видать, дотягивает типа и сразу вниз. Он должен быть зафиксирован над планкой.

Спасибо Alex, замечания верные. На этот раз судейство будет строгим. :)